ぐるなびさんのレビュー企画に参加しました。
名古屋を拠点に展開してる坊’sの人気商品
坊’sのもつ鍋を食べてみました゚・:*●´v')*:・゚
国産牛の小腸と試作をかさねた牛骨スープは〆までおぃしく頂ける幻のスープ★

お鍋でグツグツさせて気づくのが、
「アクがあまり出てこない」といぅこと。
スープはあっさりなのにコクまろでおぃしー!
キャベツ、にら、もやしとシンプル野菜ばかりなのに
いつもの2倍バクバク食べれますヾ¨)+゚.*
甘くて口の中でとろけるもつ゚・:*●´v')*:・゚
こんなうまいモツ何年ぶりやろぉかー!
〆の雑炊もごちそうなのです+.★(*'v`pq).*
食べたのが6月と暑い時期やったのですが、
にんにくが効いて夏でもおぃしく味わえるもつ鍋やと思います♪♪

レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は