からあげーヾ¨)+゚.*
最近は「揚げずにからあげ」ばかり使ってる手抜き主婦ですがっ
今回モニター中の琉球ソース紅コクを下味に使ってみました。
紅コクを加えるとお肉もやわらか~くなって
いつものからあげがなんだかおいしヾ¨)+゚.*
お好みで゚・:*●´v')*:・゚
株式会社マキ屋フーズレシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は
からあげーヾ¨)+゚.*
最近は「揚げずにからあげ」ばかり使ってる手抜き主婦ですがっ
今回モニター中の琉球ソース紅コクを下味に使ってみました。
紅コクを加えるとお肉もやわらか~くなって
いつものからあげがなんだかおいしヾ¨)+゚.*
お好みで゚・:*●´v')*:・゚
株式会社マキ屋フーズレシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は