“ジャムの妖精”と呼ばれたパティシエ
クリスティーヌ・フェルベールさんが作った手作りジャムと石窯食パンを食べてみました♪
素材にこだわり、少量ずつ丁寧に手作りしているジャムは
日本でも販売できる店舗は限られているそうです。
アンデルセンが数年オファーし続け、
2013年の新商品として販売されることになりました゚・:*●´v')*:・゚
全国で発売されるのは
フェルベールさんの苺とフランボワーズジャム
フェルベールさんのフランボワーズジャム(バラ風味)
フェルベールさんのりんごジャム(バニラ風味) の3種。
はむは今回りんごジャム(バニラ風味)を体験することになりました゚・:*●´v')*:・゚
フランスの有名シェフに大絶賛のフェルベールさんのジャムですが、
なるほど納得!
ほんまにただのジャムではありませんヾ¨)+゚.*
この果肉感!たーっぷりのバニラビーンズ↑がごろっごろデス!
程よい甘さとバニラの甘い香り★
小麦のいい香り+.★(*'v`pq).*
皮がパリ!としてて中はもちっふわ!
朝ごはんに軽くトーストしてジャムを乗せて食べてみました。
はむ、ジャムパンって普段食べないのですが・・・なんだこれ!!
今まで食べたことないおぃしさ+.★(*'v`pq).*
パパも子ども達も今まで食べたことのないパンとジャムで笑顔満載でした♪
高級感もあってギフトにもオススメです★

レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は