ブロッコリースプラウト。
ガン予防に効果があるスルフォラファンが豊富に含まれていて、
いまや店頭でも並んでるお野菜゚・:*●´v')*:・゚
メニューの彩りにもちょうどいいし、
苦味もなくて食べやすい!はむの大好きな野菜お1つです。
そんなブロッコリースプラウトを育ててみましたよーヾ¨)+゚.*
濡れたティッシュやガーゼに種をのせて
1週間で食べごろになるといぅのだから驚きです!
↑3日経過。
芽が出てきました゚・:*●´v')*:・゚
す、すみません;;
食べごろが締め切りに間に合いそうもないです~!
完成したら再びアップしたぃと思います♪
楽しみ~☆

レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は