高知県産の実生のゆず果汁を使用した、減塩タイプのぽん酢
減塩ゆずむらさきぽん酢を使ってみました★
ゆずの香りが高いです。
みりん、醤油、酢にもこだわりの材料を使い、
レベルの高いポン酢゚・:*●´v')*:・゚
塩分を30%カットしているのでヘルシー♪
減塩ゆずむらさきぽん酢を使って一品★
1品にもなりませんが、即席メニュー!ヾ¨)+゚.*
アボカドに減塩ゆずむらさきぽん酢をかけて、プラスマヨネーズ。
すみません、ポン酢だけで十分でした。
マヨいらなかった・・・。
かわりにかつおぶしかけたらよかったな~と反省ʅ(。◔‸◔。)ʃ
ゆずの香りがすごくして、酢もまろやか★
次は魚料理にチャレンジしたいです゚・:*●´v')*:・゚

レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は