秋刀魚withフリーズドライゆず | hamu×4smile

hamu×4smile

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc
4人の子供たちの笑顔などなど♪

はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ

秋刀魚がおいしい季節ですねー!!

レンジのグリルで焼いたら苦手なワタまで食べれるほどおいしくなるヾ¨)+゚.*

大根おろしにゆずをプラスしたら香りがい~♪

ハウスゆずはフリーズドライなので保存にも嬉しい!
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ


材料

塩秋刀魚2匹

大根おろし3センチ分

ハウス ゆず適量

醤油適量



作り方

1)秋刀魚をレンジのグリルモードで40分程焼く

(魚焼き器でもOK)

2)大根おろしにハウス ゆずをパラリ

3)秋刀魚と一緒に召し上がれ~



和風スパイスの料理レシピ
和風スパイスの料理レシピ

レシピブログ はこちらからどうぞLOVE


にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ

グータラ主婦の手抜き料理、弁当


にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ
にほんブログ村


【楽天市場】スイーツ


はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は

矢印こちら矢印
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ