めちゃ適当&冷蔵庫のあるもので~。
青菜を軽くオリーブオイルでしなっとするまで炒め、
もずくとあさりいれて白ワインと一緒に強火で炒めて最後に醤油。
仕上げにイタリアンハーブミックス(GABANの)ぱらっとかけて完成!
と思ったらミックスビーンズもいれてたの忘れてた。
味付けは醤油だけ。あさりがいい出汁出ておぃしー゚・:*●´v')*:・゚
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は
めちゃ適当&冷蔵庫のあるもので~。
青菜を軽くオリーブオイルでしなっとするまで炒め、
もずくとあさりいれて白ワインと一緒に強火で炒めて最後に醤油。
仕上げにイタリアンハーブミックス(GABANの)ぱらっとかけて完成!
と思ったらミックスビーンズもいれてたの忘れてた。
味付けは醤油だけ。あさりがいい出汁出ておぃしー゚・:*●´v')*:・゚
レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は