雪印メグミルクさんに紹介され2012年3月に新発売する
「雪印 パン用スキム ホームベーカリー用」を発売前に体験させていただきました★
ホームベーカリーを購入して2年半あまりたつのですが、ひとつ悩みが・・・。
焼きたてはおぃしく食べれるのですが、
時間がたつとパサパサになるんですよね。
これは結構HBユーザーには悩みの種ではなぃでしょうか??
はむは食べる分を除いてカットして冷凍したりして対策してるんですが、
できることなら冷凍せず食べたぃです。
冷凍しちゃったらトーストしか出来ないもんね。
そこでそこで!!嬉しい新商品ヾ¨)+゚.*
「雪印 パン用スキム ホームベーカリー用」
スキムミルクの代わりに入れるだけで
翌日も出来立てしっとりふっかふかのパンに!!!
1回分の小分けスティックになってて面倒な量りいらず★
焼きたてもしっとりしてて、おぃしー゚・:*●´v')*:・゚
次の日も冷凍せず食べてみたんですが、変わらずふかふか☆
冷凍行きのパンが無くなりました+.★(*'v`pq).*
パサパサパンで悩んでる皆さんぜひお試しくださぃ!!

レシピブログ
はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は