万能調味料、白だしを初めて開発した会社なんですよ☆
お野菜たっぷりの肉団子鍋☆
やさしくて本格的な料亭の味が四季の彩で簡単に作れちゃうのが嬉しい!
子ども達もぱっくぱっく食べてました+.★(*'v`pq).*
おかわり何回したかな♪
実は実家のお歳暮によく頂いてたのが最近発覚しました。
どうりでどこかで食べた味だと思った!!
今年もおすそ分けもらったよ。↑
小さい頃から冬になるとこのめんだしで作るおうどんが大好物なはむ。
いつのまにか、おふくろの味=味とこころに。
はむも子ども達に味とこころでいろんなメニューを作っておふくろの味を・・・☆
レシピブログ
はこちらからどうぞ