正田醤油さんが8月22日に発売されたばかりの新製品
「正田 つけうどんつゆピリ辛ラー油味」を食べてみたぉ♪
お水やお湯100mlで希釈するだけでつけうどんのつゆが完成します゚+。(〃ノωノ)。+゚
ピリ辛ラー油味はいまやどこでもおなじみになってしまぃましたが、
ただ辛いダケではなくて、
魚介のおぃしさととんこつのコクがとっても感じられます♪
ねぎをたっぷり入れてねぎまみれでいだだきまぁす★
うどんじゃなくても蕎麦でもそうめんでも、
夏の余りモノなんでも使って~(*゚益゚)ゞ
暑いんだか、寒いんだか訳わかんないこんな中途半端な時期だからこそ
おなかの中までピリ辛でぽっかぽかにして満足なつけうどんなのでした゚+。(〃ノωノ)。+゚

レシピブログ
はこちらからどうぞ