材料![]()
もやし1袋
豚肉100グラム
卵3個
ソース、マヨ、かつおぶし、青海苔
作り方![]()
1)フライパンで豚肉、もやしを炒め軽く塩胡椒する
2)お皿によけておく
3)半熟卵を作り2)にのせる
4)ソース、マヨ、かつおぶし、青海苔をかけて完成☆
節約の定番☆もやし☆みんな大好きなとんぺい焼きみたいに♪
1パック全部使ってボリューム&かさましおかずだー*+.★(*'v`pq).*o☆
今日は寝室のエアコンの取り付け工事。
今年は震災の影響で、早く買わないと品切れになっちゃいそうと言われました。
特に8~12畳のタイプが品薄らしく、
今年購入を考えている方は早めにお考えくださぃね!!!
とはいっても、7万の出費はイタイ;;
今年の夏旅行キャンセルしよぉかな~(´;ェ;`)
レシピブログ
はこちらからどうぞ![]()
いつもポチっと応援ありがとうござぃます
励みになります

投稿まってまぁす![]()
こっちもポチっ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は
