アボカドを使って簡単一品+。(*゚ェ゚*)。+゚
イタリアントマトのふりかけでカラフル!
おもてなしメニューにも喜ばれそう☆
材料
アボカド1個
粉チーズ
レモン汁少々
アンチョビ一切れ
イタリアントマトふりかけ
作り方
1)半分に切ったアボカドの中身をスプーンでくりぬく
2)アボカドをつぶし、細かく切ったアンチョビとレモン汁とまぜる
3)くりぬいた皮に戻して粉チーズ、仕上げにイタリアントマトふりかけをかけるだけ!
新橋玉木屋 の世界のふりかけ シリーズのイタリアントマトを使いました♪
雑誌ブルータスにてふるかけ部門グランプリにもなった今話題の半なまふりかけです☆
かけるだけでいつものおかずに彩りを添えてくれるので便利!
味も凝縮されておぃしー!クセになりそぅです゜+*:.(◆'v`*pq)
レシピブログ
はこちらからどうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります
投稿まってまぁす
こっちもポチっ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は