先週1球買って、毎日食べてたら見事になくなりました☆
なぜ。。。ブログにのせなぃの?
しょうもなぃ食べ方してるからです(ノ◇≦。) スミマセン;;
ラーメンと一緒に煮込んだり、おなべにしたり・・・。
あんまり記事にする程のネタかなぁ~と思いお蔵入り
最近ネタにするようなもの食べてなぃ^^;
こちらは白菜と玉子を中華スープで煮込んで片栗粉でとろみをつけたもの。
ごはんの上に乗せてもおぃしい*+.★(*'v`pq).*o☆
お水おおめにするとスープになります☆
はむは白菜から出る水分だけで煮込むのが好きです♪
たーくさんつくって朝ごはんに
白菜メニューまだ2増えそぅです+。(*゚ェ゚*)。+゚
レシピブログ はこちらから
どうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります
トラバお待ちしてます
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は