日本食研さんからProsit(プロージット)ベーコンをモニタリング゚+。(*゚ェ゚*)。+゚
大好きなカルボナーラ、贅沢にベーコンを厚切りにして食べました★
ベーコンからでる肉汁がチーズと合う(*´ェ`*)
塩胡椒はほんのちょっとですごくおぃしく出来上がりました
Prosit(プロージット)のベーコンは本場ドイツのハム、ソーセージの伝統製法を守りながら、
日本人の繊細な味覚・風土にあわせ、素材にこだわり、
丁寧に時間と手間を惜しまずコクと旨み、
香りから食感にいたるまで味作りにこだわった商品なのだそぅです♪
口に入れた途端広がる自然の恵みのおぃしさがなんとも言えなかったです。
朝ごはん、ベーコンエッグにして
毎日爽快な朝を過ごさせていただぃてます♪
あぁ~ぜいたくやわぁ~(*´ェ`*)
日本食研の【プロージット】
とことん美味しさにこだわったハム・ソーセージ。
旨い笑顔に出会うなら、ぜひコチラへ!

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