材料
アボカド1こ
しめじ1パック
ミックスベジタブルひとつかみ
すりごま少々
柚子胡椒少々
醤油
オリーブオイルおおさじ1
作り方
1)アボカドとしめじは食べやすいようにカット
2)オリーブオイルをひいたフライパンに
ミックスベジ、しめじをいためアボカドもさっといためる
3)柚子胡椒をくわえ軽く醤油をたらす
4)すりごまをふりかけて完成
森のバターと言われるアボカドと有機栽培のオリーブオイルのダブルの自然の恵み゚+。(*゚ェ゚*)。+゚
柚子胡椒で和風に仕上げました♪
ほんのり香る柚子が食欲をそそります☆
今日地元の七夕祭があるんやけど、雨やーん;;
この時期はしょうがなぃもんね。

バッカスショップさんの ギリシャ オリーブオイルを使いました。
こちらからドゥゾ(o´・ェ・)っ
レシピブログ
はこちらからどうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります
投稿まってまぁす
こっちもポチっ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は