以前ご紹介したK-houseさんからまた2いただきましたぁ゚+。(*゚ェ゚*)。+゚
焙煎ローズヒップティ。
今回レシピコンテストがあるとの事ではむも参加しちゃぃましたよ~!
パン作りの水を無調整豆乳に代えて焙煎ローズヒップを練りこみましたっ♪
焙煎ローズヒップティ、かなり飲みやすかったんですが
しかし!子どもに飲ませてみると2歳の子どもはちょっとすっぱぃのか、味に慣れてないのか。
お茶ではなかなか飲んでくれなかったちびはむもパンはおいしそうに食べてくれるし、
ローズヒップ丸ごと取れて健康的!
ほんのりローズヒップの香りがするし、こりゃ~おぃし゚+。(*゚ェ゚*)。+゚
こちらからドゥゾ(o´・ェ・)っ
レシピブログ
はこちらからどうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります
投稿まってまぁす
こっちもポチっ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は