最近きづいたんですが。。。
あさり、今までは殻つきで買って砂だしして使ってたんやけど
剥き身でパックになってるのあるやん。
グラム数もそんなに変わらないし、砂だしも必要ない上に
食べたあとの殻の処理もしなくていいやん!!!
コレってめっちゃお得やん゚+。(*゚ェ゚*)。+゚
なんで気付かなかったんやろ
味もそんなに落ちてないハズ!
キャベツ、パプリカと一緒に刻んだにんにくで炒めただけデス☆
あさりのうまみも十分あります゚+。(*゚ェ゚*)。+゚
これからあさりは殻なしもアリやなぁ~と思ったはむでした♪
レシピブログ
はこちらからどうぞ
いつもポチっと応援ありがとうござぃます励みになります
投稿まってまぁす
こっちもポチっ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は