ボイルあさりと春キャベツ、パプリカのにんにく炒め | hamu×4smile

hamu×4smile

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc
4人の子供たちの笑顔などなど♪


はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ

最近きづいたんですが。。。

あさり、今までは殻つきで買って砂だしして使ってたんやけど

剥き身でパックになってるのあるやん。

グラム数もそんなに変わらないし、砂だしも必要ない上に

食べたあとの殻の処理もしなくていいやん!!!

コレってめっちゃお得やん゚+。(*゚ェ゚*)。+゚

なんで気付かなかったんやろ猫村

味もそんなに落ちてないハズ!

キャベツ、パプリカと一緒に刻んだにんにくで炒めただけデス☆

あさりのうまみも十分あります゚+。(*゚ェ゚*)。+゚

これからあさりは殻なしもアリやなぁ~と思ったはむでした♪

レシピブログ はこちらからどうぞLOVE

いつもポチっと応援ありがとうござぃますキラキラ励みになります

矢印

にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ
にほんブログ村


グータラ主婦の手抜き料理、弁当

投稿まってまぁすキラッ


こっちもポチっ



【楽天市場】スイーツ


はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は

矢印こちら矢印
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ