たーーっぷり鉄分をとりましょぅメニューでございます(●´∀`●)
ほうれんそうとあさりの剥き身、にんじんをバターと醤油で炒めたシンプルな炒め物デス
レシピにする程のモンでもないっすね^^;
ひとつ言うならこのお皿、今年の春のパン祭りでゲッツしたものです☆
軽いし、大きいし使いやすい!
まだの人は期限4月30日締め切り!
なにかとメニューに困ったら餃子を出します。
今回はカレーメニュー登場ナシ。
お昼に食べたりして、減っちゃった
あとちょっと残ってるんやけどどうしよ~・・・。
たーーっぷり鉄分をとりましょぅメニューでございます(●´∀`●)
ほうれんそうとあさりの剥き身、にんじんをバターと醤油で炒めたシンプルな炒め物デス
レシピにする程のモンでもないっすね^^;
ひとつ言うならこのお皿、今年の春のパン祭りでゲッツしたものです☆
軽いし、大きいし使いやすい!
まだの人は期限4月30日締め切り!
なにかとメニューに困ったら餃子を出します。
今回はカレーメニュー登場ナシ。
お昼に食べたりして、減っちゃった
あとちょっと残ってるんやけどどうしよ~・・・。