去年は、何してた? | 無添加 ハム工房古都のブログ

無添加 ハム工房古都のブログ

無添加のハム・ソーセージを作ってます!
皆に安心して美味しく食べてもらいたい!
アレルギーの子供たちにも食べてもらいたい!

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、晴れの予報ですが・・・。

 

ハム工房古都は、関係なくソーセージ作り・・・。

 

毎年ですが、この12月くらいになると去年は何していたっていうことが気になります・・・。

 

こんな際に便利なのがこのブログ・・・。

 

毎日毎日、日記をつけているようで・・・。

 

ということで、過去を振り返ってみると、やっぱりソーセージ作りでやや多目だって・・・。

 

今年も同じだ・・・。

 

やや多目・・・。

 

有難いことです・・・。

 

そして、前日は休日だったようで・・・。

 

天王山に初めて登ったようでした・・・。

 

その際に起きたハプニングも思い出される・・・。

 

懐かしくて遠い過去のよう・・・。

 

今年は、新型コロナで幾分出歩かないようにしているのですが・・・。

 

用事ができてしまって、相変わらず出かけることが多くなっている・・・。

 

早く終息して欲しいものです・・・。

 

みんなの本当の笑顔が見たいですね・・・。

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

ハム工房古都

山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

食生活・食育ブログランキング