ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、雨の予報・・・。
梅雨もそろそろ・・・。
もう少しの我慢・・・。
今日も変わらずソーセージ作りのハム工房古都です・・・。
こうして毎日毎日、変わることなく作り続けている・・・。
でも、日々研究を続けているんですよね・・・。
どうしたらもっと美味しくなるのだろうかと・・・。
先日のBBQで大きな気づきを得て、ロースハムの製造を変えることにした・・・。
(この形がヒントです・・・。)
固定観念からの脱却・・・。
これまでも疑問を持ち続けてたことなのですが・・・。
なぜっていうことが、修行時代からそのようにやっているからということで・・・。
そのようにしていたこと・・・。
BBQは、イベントなので、製造方法を変えてみた・・・。
やはり肉の旨味の感じ方が違った・・・。
見た目は、これまでよりは不恰好になるが、肉本来の姿に・・・。
先日のBBQで確信したので・・・。
思い切って、変えることにした・・・。
これまでのお客様が気づいて下さるのか楽しみ・・・。
変わらず無添加なので安心してね・・・。
どう変わったのか気になる方は、直接ハム工房古都に聞いてみてくださいね・・・。
このことを知っているのは、このブログを見て下さった方だけ・・・。
このことも楽しみです・・・(笑)。
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午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
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