山崎ビオマルシェ(2/8) | 無添加 ハム工房古都のブログ

無添加 ハム工房古都のブログ

無添加のハム・ソーセージを作ってます!
皆に安心して美味しく食べてもらいたい!
アレルギーの子供たちにも食べてもらいたい!

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の

天気は、晴れです・・・・・・。

 

が、冷え込んでますね・・・・・・。

 

今日は、山崎ビオマルシェの日・・・・・・。

 

暖かくしてお越し下さいませ・・・・・・。

 

出店者さんはこちら

 

organic vege farm satake(大阪・茨木の野菜)
Yaotane(京都・淀の野菜)
cuisson712(パン)
ハム工房古都(無添加ソーセージ)
多貝酒店(無添加ワイン・日本酒など)
べじべじ倶楽部(果物・無添加調味料など)
にほんちゃギャラリーおかむら(日本茶・紅茶など)
大山崎COFFEE ROASTERS(コーヒー豆)
Relish(オリーブオイル・無添加調味料)

 

ハム工房古都は、マルシェが終わった後、店舗で

在庫が無くなるまで、販売させていただきます。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

ハム工房古都

山内啓輔

 


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!


食生活・食育ブログランキングへ