山崎ビオマルシェの日(12/14) | 無添加 ハム工房古都のブログ

無添加 ハム工房古都のブログ

無添加のハム・ソーセージを作ってます!
皆に安心して美味しく食べてもらいたい!
アレルギーの子供たちにも食べてもらいたい!

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

 

今朝も冷え込みました大山崎町・・・。

 

明日(12/14)は、もっと寒くなる朝の8時30分~9時30分のマルシェ・・・。

 

土曜日の定番の山崎ビオマルシェの日です。

 

 

 

ハム工房古都以外の出店者さん・・・。

 

ense(京都大山崎の野菜)
organic vege farm satake(大阪茨木の野菜)
こまめ畑(京都大原野の野菜)
多貝酒店(無添加ワイン・日本酒)
cuisson712(パン)
にほんちゃギャラリーおかむら(日本茶・紅茶)
tocoha flower(生花・苗・鉢植え)
Relish(オリーブオイル・無添加調味料)

 

色々と体に優しく美味しいもの取り揃えてお待ちしております。

 

会場は『大山崎ふるさとセンター エントランス前』(京都府乙訓郡大山崎町大山崎町竜光3)

阪急大山崎駅徒歩1分、JR山崎駅徒歩4分です。

http://yamazakibiomarche.mystrikingly.com/

 

ハム工房古都

山内啓輔

 


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!


食生活・食育ブログランキングへ