2015年、最後の日。 | 無添加 ハム工房古都のブログ

無添加 ハム工房古都のブログ

無添加のハム・ソーセージを作ってます!
皆に安心して美味しく食べてもらいたい!
アレルギーの子供たちにも食べてもらいたい!


皆さんの温かいお気持ちで

「ポチッ」と応援して下さい~


食生活・食育ブログランキングへ



【2015年、最後の日。】

京都市東山区山田町
天気は、

晴れ

2015年も残すところ本日だけ・・

・・・・・。

もう、大晦日・・・・・・。

あっという間一年でした・・・。

このブログ今年2月から始め

色々な方ご縁頂き色々

な方
との出会い・・・。

色々な方ハム工房古都来て

下さいました
・・・。

昨年今頃は、考えもしなかった

こと
・・・。


この繋がりは、ハム工房古都にと

って、なくてはならないものとなり

ました・・・。


一年間、この拙いブログ見て下

さいまして、本当
ありがとうござ

いました。


また来年引き続きこの繋がり

大切にしていきたい
思っており

ます


来年もどうぞよろしくお願いいたし

ます。


皆様、良いお年を。

山内啓輔



ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

皆さんの温かいお気持ちで

「ポチッ」と応援して下さい~


食生活・食育ブログランキングへ