この日は久しぶりに大井町に来たので、数年前に訪れたことのあるビストロのポワソンルージュに入ることにしました。
ランチメニューはこちらです。料理を選ぶ数によって価格が違います。
今回は前菜で豚スネとパセリのテリーヌとメインでカスレを選びました。
ややコリコリとした食感と豚肉の旨味とパセリの香りが混在していました。
カスレはフランスの南西部の郷土料理として知られています。
以前トゥールーズやカルカソンヌに行った時にこの料理を食べてとても見せられてしまい、今回久しぶりにいただくことができました。
今回久しぶりに大井町に訪れて、とてもおいしいカスレをいただくことができてとても満足なランチでした。またきたいと思います。
Poisson-rouge(ポワソンルージュ)
03-3775-1660