昨日カフェランチ
でした
今回は節分料理キスケの飾り巻き寿司を作ります
メニュー
キスケの飾り巻き寿司
ミニ恵方巻
大豆のサラダ
生チョコ.
お汁粉
まず最初に生チョコを作ります 作り方→こちら
チョコレートを湯煎で溶かして
電子レンジで温めた生クリームを入れて溶かします
型に入れて冷蔵庫で冷やし固めます
サラダはお好みの野菜をたっぷり入れて
今日はひじきも入ってますよ
さあキスケを巻いていきます
今日はとっても簡単です
巻き上がった 素敵な笑顔です
恵方巻も巻きましたよ
恵方巻は切らずにかぶりつくそうですが
今日は食べやすいように切っちゃいました
キスケもかわいく巻き上がり今日の出来上がりです
出来上がりにつづく・・・