今日から気合いをいれます。
今日から営業再開しました。o(^▽^)
ゴールデンウィーク中は天気も良く絶好の花見日和でしたが、なんせ花より団子
なもんで、
ろくに花見もせずに飲んだくれの毎日でした(;^_^A
ってなわけで、今日から休み中にたるんだお腹を引き締めるために、
一生懸命に仕事してシェイプアップします。(普段からお腹が出てるのでなかなか厳しいですけどね
)
さて、ゴールデンウィーク明けの一発目のお薦めは、
函館産 蝦夷あわびのステーキ 1800円
当別産 笹竹の塩焼き 630円
などをご用意しております。
はじめまして鮨家の大です。
今日からブログをはじめました、鮨家 浜善の永井大一です。パソコンもブログもなにもかもが初めてなのでいろいろご迷惑をお掛けする点も多々あるとおもいますが、浜善ともどもよろしくお願いします。なんだか型ぐるしいあいさつになりましたが、普段の自分は馬鹿ばっかりやってるゆるい男〈ゆるすぎて怒られる事も多々(笑)〉なので、あっ、仕事はきっちりやってますのでご心配なく
ちょっと調子にのって絵文字なんか使っちゃいました
まっこんな感じの男なのでよろしくおねがいします。ブログのなかでお店の今日のお薦めメニューや、僕の板前修業の奮闘ぶりなどをご紹介していきますのでよろしくおねがいいたします。
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