今日から気合いをいれます。 | 永井大一のお鮨屋さんの日記

今日から気合いをいれます。


  今日から営業再開しました。o(^▽^)


  ゴールデンウィーク中は天気も良く絶好の花見日和で桜したが、なんせ花より団子お団子なもんで、


  ろくに花見もせずに飲んだくれの毎日でした(;^_^A 


  ってなわけで、今日から休み中にたるんだお腹を引き締めるために、 


  一生懸命に仕事してシェイプアップチョキします。(普段からお腹が出てるのでなかなか厳しいですけどねガーン


  

  さて、ゴールデンウィーク明けの一発目のお薦めは、



      函館産  蝦夷あわびのステーキ  1800円


      当別産  笹竹の塩焼き         630円


                                         などをご用意しております。