バードコート(焼き鳥) | はまやす たかのぶログ

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濱安 高信が生きていける感謝を綴る日記の様なブログを意識して書いています。

良ければご覧になられて下さい!

接客→×
味→×
装飾→×
総合→9点
先ずアレルギーは聞かれません、膝当ても無く後ろから回って料理を提供したり前から提供したりとお客さん側からするともてなされている感じは残念ながら受けません、お皿も次々と出して下げにきてくれないので目の前が食べ終わったお皿で一杯になります。焼き鳥の串入れが無いので串だけが目の前に残ります。ハッキリ言ってしまうと接客の対応が全然間に合っていません。他のお客さんが何処の産地の物が聞いた時も「群馬だと思います」と言っていました。確信が無く答えるくらいなら仕入れた人に1度聞きに行ってからでもちゃんと答えるべきです。
味もレバーは臭みがかなり残っていますし、前の焼き鳥の脂がが残っているお皿に銀杏を乗せるなどちょっと信じ難いですが素材を台無しにしているのをそのまま目にする事になります。もちろん脂がついた銀杏が美味しい訳も無くその他の焼き鳥自体も屋台で食べる焼き鳥の方がよっぽど美味しいと思ってしまうくらいです。コースのラストに出て来た親子丼のみまだ点数を付けられる料理だと思いました。9点はこの親子丼の点数だけです。味を大切にしたいならせめて前の焼き鳥の脂が移らないようにお皿を取り替えるべきです。残念ですが味も×を付けざるを得ませんでした。
装飾も壁やトイレがかなり汚れていて掃除で拭いた後がクッキリと残った掃除の仕方です。エアコンの空のフィルターケースなどが天井のはりに置いてありいつ落ちてくるか分かりません、ご飯のジャーもポットも家庭用のが目の前に置いてあります。使っても拘り抜いて使うなら別に構わないと思いますがせめてお客さんから見えない所に置くべきだと思います。椅子も堅くて居心地が良いとは思えませんでした。
私はもう行きたく無いお店ですし人にお勧め出来るお店では無いです、接待なんかに使ったらきっと大恥をかく羽目になると思います。後は知っているお客さんには定員さんが普通に指差したりしていたのが印象的なお店でした。あまりに酷いです、ミシュランガイドに載せた調査員の気が知れません。
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