大事に至りませんように。
想いを込めて巻き込みました。
炒り卵、ハム、パプリカ、紫玉葱を、
生春巻きに、もち麦ご飯、葉っぱを乗せて、巻きました。
今週は、TBSラジオ、ジェーン・スーさんの『生活はお弁当で踊る』週間。
スーさん、おかえり!
◆本日8月25日(金)17時~17時10分
ラジオ J- WAVE 『START LINE』にて、
『HIGASHIMARU SHOYU FROM MY KITCHEN』のコーナーに出演します。
ヒガシマル醤油さんのうどんスープを使って「そぼろ」を作ります。
その「そぼろ」で、暑いこの時期にピッタリの麺料理もご紹介しますね。
ぜひ、お聴きください!
●START LINE | 毎週金曜 16:30-20:00 | J-WAVE 81.3 FM
●START LINE : HIGASHIMARU SHOYU FROM MY KITCHEN | 毎週金曜 16:30-20:00 | J-WAVE 81.3 FM