★イワシホウレン草パスタです。★

ほうれん草が残っていたのでパスタ作り。

残り2分を切ったところで、ホウレン草を入れ、スパゲッティの一緒に茹で、イワシ缶を開け、汁ごと入れ込みました。

何だかTwitter社はワチャワチャですが、このパスタはスダチを絞ってサッパリ。
朝から夫は、大満足。
イワシの臭みもなく、いいお魚の出汁の利いたイワシホウレン草パスタです。
 
本日、11月10日(木)よる22時57分〜 ⏰(TBS・関東ローカル)🤗
新番組
#トニセンのおいしくロスめし食堂始まります⭐️
美味しく楽しくフードロス削減を目指す 新感覚料理番組🍳#トニセン のメンバーが毎週登場✨
記念すべき第1回目は、坂本昌行さんと私で、りんご🍎&サンマ🐟を無駄なく頂くレシピ🍴
です。応援してくださいね。