★ブラックベリーでパウンドケーキ★
我が家のブラックベリーでパウンドケーキを焼いてみました。
バター70g、砂糖70g、卵1個、小麦粉100g、ベーキングパウダー5g、
バターをなめらかにし砂糖、卵、をよく混ぜベリー150gくらいと粉をふるいながら混ぜ込み、180度のオーブンで30分焼きました。
ジュースもブラックベリーのスムージーです。
★ジュースもブラックベリー★

 

7月18日(祝・月)20:00 インスタライブで〜す。
今回のテーマは
お好み焼き。ただ混ぜて焼くだけ!と思っていませんか?ちょっとしたポイントで、生地はふんわり!キャベツはシャキッと!甘みも!感じるお好み焼きに。

是非、ご参加下さいね。

私のインスタのアカウントはこちら ⇒  chinami_hamauchi