★ 冷凍庫から出したてパン。★

今朝は待ってられないフレンチトーストを作りました。
卵、砂糖、牛乳に冷凍庫から出したてパン。
浸け込む時間は2分。
もう待ってられず、フライパンにバターを溶かしたところに入れ液体をかけながらの焼き方です。
とってもグッド!
ラストラズベリーを添えて、頂きました。
★ ラストラズベリーを添えて。★

7月1日(金)20:00 インスタライブで〜す。
今回のテーマは
コールスロー。コールスローと言えば、マヨネーズたっぷりと思いきや、色々なバリエーションでこの時期スッキリしたサラダに。デパ地下サラダ第2弾です。是非、ご参加下さい。

私のインスタのアカウントはこちら ⇒  chinami_hamauchi