★いつも作っているおつまみです。★
おつまみ本を出版しました。
この度、辰巳出版より、おつまみの本を出版させていただきました。
私はリフレッシュのために、毎日恥ずかしながらお酒をいただいております。きちんとお酒に合うおつまみが食卓にあると、惰性で飲み過ぎることなく、しっかりと楽しみながら健康的にお酒もいただくことができると、日々実感しています。
そんな、いつも作っているおつまみをこの度紹介させていただきました。
おつまみは塩分が高かったり、脂っこいものが多いのですが、健康のエッセンスもたっぷり入っているので、安心して作っていただけるような内容になっています。
ご興味を持っていただけると幸いです。
★健康のエッセンスもたっぷり入っています。★
 
◆『ほろ酔い!ながらつまみ』 
ぱぱっと作る、家飲みが楽しくなる気分上々つまみ!(辰巳出版) ⇒ Amazonの紹介はこちら。
本日7日(月) 12:35~12:50
『ジェーン・スー 生活は踊る』(TBSラジオ) ⇒ 番組のHPはこちら。
「スーさんのこれいいよ」 今月の旬の食材は、「フキとチンゲン菜」です。
◆励みになりますので応援クリックをお願いしますね。  ⇒ 人気ブログランキング