★本日はズッキーニと新玉ネギです。★
野菜の焼き焼きに凝っています。
本日はズッキーニと新玉ネギです。焼く面積を広めに切るのがポイント、少しの油でしっかりと焼き目が付く位が実においしい!野菜の甘みが凝縮されて甘くなりますね。
それにノンオイル青じそをかけて見て下さい。ノンオイル青じそは、そんな素材の甘みを殺さず、引き立ててくれますので、これまた実に美味しく!なります。
ちゃんとした一品になり、時間のない時にはとっても楽ですよ~。
★野菜の甘みが凝縮されて甘くなりますね。★
●《材料》ズッキーニ、新玉ネギ 《調味料》ノンオイル青じそ
●《作り方》ズッキーニと新玉ネギを、焼く面積を広めに切る。少しの油でしっかりと焼き目が付く位に焼く。ノンオイル青じそをかける。
 
◆ノンオイル青じそのCMに出演させて頂いています。メニューもご紹介していますので、是非お試しください。
 
◆スタッフ募集中! ⇒ 募集案内はこちらから。
◆励みになりますので応援クリックをお願いしますね。  ⇒ 人気ブログランキング