★ラフランスに生ハムの組み合わせをお出ししたく紀ノ国屋に出掛けました。★
ラフランスに生ハムの組み合わせをお出ししたかったので、前日に美容院の帰りに夫と待ち合わせて紀ノ国屋に出かけ、生ハムとチーズとクラッカーを買い求めました。
ラフランスと生ハムに並んで、クラッカーとフレッシュチーズの上に我が家で採れたラズベリーを乗せて少々得意気にお出ししました。それに霜降りヒラタケを塩・胡椒でソテーしてレモンを添えたものです。
もう皆さんと話も弾みますが、ワインも進んだ、この日のおもてなしのオードブルです。
★我が家で採れたラズベリーも乗せて少々得意気にお出ししました。★
●《材料》ラフランス、生ハム、フレッシュチーズ、クラッカー、ラズベリー、霜降りヒラタケ、レモン 《調味料》塩、胡椒
みなさ~ん、見てください!ね。TBSの『おびゴハン!』を担当させていただくことになりました。私の出演は、来週の19日(月)~23日(金)10:05~10:25です。
1日1回、応援のクリックをお願いします→ 人気ブログランキングへ