晩ご飯に大阪寿司のさね松さんでお寿司を買いました
江戸前は握り寿しですが、大阪寿司は箱寿司や巻き、ちらし寿司で構成されてます
見た通り、煮アナゴは肉厚でふっくらしてて卵は滑らかで甘く大変美味しいです
押し寿司は昆布占めの魚に木の芽の香りも良くて上品だわ
美味しかったです
朝飯
スープと柿
お腹が前日でふくれましたんでこれ
お昼
残ったお寿司とどん兵衛のきつねそば
愛知で買ってきたきつねそば。関西ではきつねそばは有りません、たぬきになります。
その代わりたぬきうどんもありません、ハイカラうどんになります。
出汁が関西の物より醤油が強くそして甘いので今の私には大変美味しい
関西でも売って欲しいわこれ美味しかった
両方押して
投資ですが前回書いた物に加筆というか、大きな変更があります
お金を使うのだからもう少し真剣に20年ぐらい先を見て調べました
また書きますね(誰が読みたいねん)