神戸に行った時、夕飯に買いました
ずーっとブックマークしてました
予約必須です、夕方に伺うとお店は閉まってた(予約の受け取りのみで開いてた)
メニュー(新垣さんは佐村河内です)
アナゴと海老のミックス押し寿司と巻き寿司をお願いしました
竹皮に巻かれたお寿司
明るすぎる
海老とアナゴの押し寿司2400円
高く感じまして手を出してなかった
海老
アナゴ
巻き寿司の断面
シャリより具が多い
いただきまーす
シャリの酢は薄目で全体的に控えめな味
上のネタもさっぱりで、アナゴも焼きなのにふんわり
巻き寿司は見た通り具が凄いんだけどシイタケが勝ちすぎて俺の中では志津の太巻きを基本にするのでバランスが悪いな
両方押して
今は嫁と娘が絶賛したトッケビを観てます