ボリュームたっぷりのマグロ丼が有名なお店へ。
開店の70分前に到着したんですが、なんと先客7名。
待っている間に店主の方がお水のペットボトルを配るサービスが素晴らしい。夏場は凍ったペットボトルみたい。素敵やん。
そしてギリギリ1回転目に入れて着丼。
お味噌汁は具沢山で優しい味。
色々なマグロの種類と部位が厚切りでモリモリ。まぐろパークで買ってくるよりもお得に色んな部位がたくさん食べられる大満足な一品。
なお、これで1,500円(税込)価格もぶっ飛んで安い。
ちょっと写真が暗いですが、中落ちや漬けマグロ、炙りも入っており、マグロの旨みを全身で感じられます。
瓶ビールを1本注文しようかと思いましたが、座った全員がそんな空気ではなかったので諦め。
お客の入れ替えシステムだとしても、食べるの早いのでロットを乱さない自信はあるんだけどな(笑)
美味しかった、ごちそうさまでした。

さて、食べ過ぎてしまったので、帰って早めに休みましょう。
そういえば土曜日に食べた鶏soba座銀。
これいつかどこかで・・・と、既視感だったのですが、判明した。
2020年の夏に神戸にある店舗で食べていました←
懐かしいな、思い出したよ。
それでは、思い出に浸るのはこの辺りにして、明日からの現実を受け入れられるか。




