お疲れさまです。
金曜日は同僚との食事会。高級店←
前菜が茶碗蒸しとか、これは自信の塊。
滑らかで優しい出汁。美味しいとしかいえない。

刺身に炙り、繊細な味をビールで流し込む大胆プレイ。
それでもしっかり味わいますよ。
肝の煮付けだったかな、これも美味しかったな。
鴨肉、程よいレア感が酒と話を加速させますよ。
大根の天ぷらだったかな。不思議な食感でこれも素敵な一品。
朴葉焼き(鴨だったか)味噌が香ばしい。
シメの握りと味噌汁が出てきましたので、このお店を後に。
一度行ってみたかったラーメン屋でシメて帰りましょう。
駒やに似ているのかな、濃厚臭めの豚骨。
胃にガツンとくるスープが染みる。
ごちそうさまでした。良い金曜日になりました。
今月27日だっけな、開通したばかりの延伸路線に乗ってみましょう。
連絡通路もシンプルでキレイでしたね。
二日酔い気味の朝、
それでは良い週末を。