お疲れさまです。
今日で連休体制も終わり、明日から日常。
にしても、今月は忙しくなりそうで憂鬱半分。
残った食材で作るチャーハンの具材は、豚肉、カクテキ、ネギにニラ醤油でシンプルに。
ちょっと待ってよ、これ美味しい。
ごま油の風味に、カクテキ、ニラ、ネギが混ざり合ってこのG/W期間中の会心の一撃。
レギュラーメニューとして迎え入れましょうか。
さて、自粛のG/Wが明けたものの5月末までの自粛継続と、一部で徐々に緩和される街並みとなるでしょうか。
ただ、解禁には程遠く実体経済に及ぼす影響は、大きく計り知れない状況です。
今後のための自粛と、今の生活のための活動それぞれで完全にスイッチオフにはできない社会の渦ができているようです。

