5月21日(月)に「れすとらん さいとう」にて総会が開催され、今年から新体制で動いていくことになりました。
横浜における地産地消の推進や横浜野菜のブランド化に向けて今年もますます活動を充実させていきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
以下、新役員からの挨拶です。
【会長】埋橋 真弓
今年から、会長職を任命された、埋橋です。
過去2年間は、副会長という職では有りましたが、目の前の事に追われて過ぎた2年間でした。
今年は基礎、土台をしっかり作りあげる時だと思っています。そして、息の長い会にして行きます。
どうぞよろしくお願いします。
【副会長】斉藤 良治
副会長の斉藤です。
会がより盛り上がるよう、そして継続可能な枠組み作りができるよう協力させて頂きます。
豊かな地場食材あっての地産地消。生産者さんを本気にさせるのも我々の役目かなと思っております。
よろしくお願いします!
【副会長】難波 秀行
副会長の難波秀行です。
横浜野菜のブランド化や横浜食材の推進など微力ながらお役に立てればと思います。
新米ハマッ子ですが宜しくお願いいたします。
【事務局長】椿 直樹
事務局長の椿です。
さらに横浜の地産地消を盛り上げるため、今年は新たな濱の料理人チームで生産者と料理に携わる方々を応援します。
よろしくお願いします。
【事務局】潟沼 潤
今年から正式加入しました。
横浜移住5年目。ますます横浜の魅力に取り憑かれ、夢中になっています。
北海道出身のはまっことして、常に「外」の視点を忘れずに、横浜の食の素晴らしさを引き出す働きをしていきます。
【事務局】小森 健太郎
濱の料理人には今回、初加入で何ができるか。
料理人というよりも製造メーカーですが、料理人さんとは違った角度から横浜を楽しく、盛り上げられればと思っております。
【事務局、広報】昔宮 賢典
今年で発足してから3年目となった濱の料理人をさらに盛り上げるために、今年から広報として頑張ります!
よろしくお願い致します。