ベランダ菜園で 育てている
イタリアンパセリと パセリを
収穫しました・・・・
日差しが 強くて
硬く なっちゃってますが
にんにくと一緒に 刻んで
烏賊とじゃがいもの香草やきを
作りました。
朝ごはん
チーズトースト
トマト
魚肉ソーセージ
ミロ牛乳
スイカ🍉の浅漬け
浅漬けは スイカ🍉の端っこで
妹黄ばらが 作りました
甘めの胡瓜のような感じです。
昼ごはん
麦ごはん🍚
カレー
(トマト 玉葱 人参 ひき肉)
ゆで卵 オクラ かぼちゃ🎃
サラダ
(プチトマト 胡瓜)
すもも
晩ごはん
麦ごはん
烏賊とじゃがいもの香草やき
パプリカ人参の金平
焼豆腐(エリンギ 三つ葉)ポン酢
スイカ🍉
烏賊は
イタリアンパセリやにんにく
チン!した じゃがいもと
炒めて
塩をふった だけですが
とっても美味しく出来ました。
香草が いいね。
暑いので
夏バテに 気をつけましょう
(*ゝω・*)ノ~~~~