だし屋はまじん
お料理にはかかせない『にんにく』こちらは、
尾鷲市の『おとと』さんで購入しました
このジャンボにんにくを、
オリーブオイル漬け
しょう油漬け
にしています
こちらを使うと、調味料も少しプラス
するだけでOK
自然の味をあじわうことができます
私は、料理が苦手ですが、作るのは
好きです
今は、時短料理を優先していますが、
色々作れるようになりたいです(希望)
今年の夏は暑くなりそうですね
みなさん、体力をつけて、乗り切りましょう
現在開催中のお知らせはこちら
お料理にはかかせない『にんにく』こちらは、
尾鷲市の『おとと』さんで購入しました
このジャンボにんにくを、
オリーブオイル漬け
しょう油漬け
にしています
こちらを使うと、調味料も少しプラス
するだけでOK
自然の味をあじわうことができます
私は、料理が苦手ですが、作るのは
好きです
今は、時短料理を優先していますが、
色々作れるようになりたいです(希望)
今年の夏は暑くなりそうですね
みなさん、体力をつけて、乗り切りましょう
現在開催中のお知らせはこちら