夕べ 煮たの
鶏肉 人参 椎茸 鶏もも ゴボウ
冷蔵庫と にらめっこ
片付けたい 食材が 結構有った
年末なので 計画してたつもりだったけれど うまく行かない
軟らかめにしたかった きんぴらごぼう
ささがきごぼうにした
昼間 途中まで味付けて作ってたら 色ッぺが悪くなった
酢豚風 ナスが有ったから ナスも
汁が多過ぎたの
(●^o^●) 昼間っから 作る事は無かったのに
時間が経ったら
↓ マスの色も ピーマンの色も 褪せた (;´▽`A``
そして 今夜 残り物を一緒に
大根柚子甘酢漬け ほうれん草ゴマ和え きんぴらごぼう
煮つけ
オードブルでは無いけれど ご飯少な目で
食材整理を兼ねました
ご馳走様でした
これからお風呂に入って 寝ます