パンとワインと旬菜料理の教室
パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
2024年4月レッスンのご案内
2024年4月レッスンのパンは、
ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド
ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ
桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、
試食用のパンが焼き上がったら、
ワインとともにお料理をお楽しみ
いただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。
ご了承ください。
2024年4月のレッスンメニュー
☆ふわふわ生クリーム食パン
☆特製タルタルのヒレカツサンド
☆ひよこ豆、ツナ、いんげん、トマト
のサラダ
☆桜のブランマンジェ
☆ワイン
※メニューは一部変更する場合があります
レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約2時間半)
作業の合間に試食の準備。
完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみいただきます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
☆所要時間
約2時間半
☆料金
6000円(税、材料費込)
☆日程
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
※4月レッスンの ご予約は3/13(水)18時から受付
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ
キャンセルポリシーは
こちら
↓ ↓ ↓
皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*