2024年 謹賀新年 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとワインと旬菜料理の教室
 パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
 
 
門松門松門松
 
新年あけましておめでとうございます🎍
 
本年も皆様の食卓に笑顔をお届けできるよう
努めてまいります
 
本年もどうぞよろしくお願いします✨


例年、主人の実家がある大阪で
お正月を迎えるのですが、
今年は東京の自宅で迎えたので
ゆっくりおせちを作りました☺️



🎍今年のおせち🎍









何気にお雑煮が一番人気😅



 今年も家族三人揃って新年を迎えられて何よりです✨
 


*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 

 

 

 さくらキッチン

2024年1月レッスンの詳細&ご予約はこちら

 

 

 
 
   皆様のご参加を心よりお待ちしております✨
 
 
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷