シュトーレンレッスン@シタディーン横浜のご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとワインと旬菜料理の教室
 パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
 
 
 
 
2023年12月
シュトーレンレッスン
@シタディーン横浜
のご案内



今年の初夏より、
キッチンブランドJOSEPH JOSEPHと
同時期オープンしたホテルシタディーン横浜の
コラボイベントを月一回開催しています✨




プレス発表

アボカドトーストを作りました🥑





フィンガーブレッドでサマーホームパーティ


JOSEPH JOSEPHのキッチンツールを使ってレッスン



 


 

 

 

レッスンでは、
こね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約1時間半)


完成したパンはお持ち帰りいただけます
 
 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
 
 
 
 ☆所要時間
約1時間半
 

  ☆日時

 

12/3(日)10時〜12時

 

 

 

 
☆料金

1500円(税、材料費込)

JOSEPH JOSEPHとホテルのコラボイベントのため

この価格で開催!



 

 

 ご予約は下記のサイトよりお願いします

 ↓ ↓ ↓

 シュトーレンレッスン@シタディーン横浜


 

 

 

 

 

 

体調が優れない方、微熱がある方は、

ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨

 

 

 

 

        


 
 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
 
 
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷