2023年1月レッスンのご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

 パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
 
 
 
 
2023年1月レッスンのご案内



 

2023年1月レッスンは

手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、

タピオカ豆花を作ります。


とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!


サンラータンは、

チーズひとふりでコク増しに仕上げます。


お料理完成後、肉まんと角煮まんは

教室で試食していただき、

肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンを

お持ち帰りいただきます。


 

 

 
2023年1月のレッスンメニュー

☆手作り肉まん

☆手作り角煮まん
(とろとろ角煮)

☆サンラータン

☆タピオカ豆花


☆ワイン

 

 ※メニューは一部変更する場合があります









 

 

レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、
仕上げまで行います。
(所要時間約2時間半)

作業の合間にお料理の準備。
(※お料理はデモンストレーション形式)

完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみください
 
 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
 
 
 
 ☆所要時間
約2時間半

 

 

 

日程

2022年

1/6(金)19:00〜21:30

1/12(木)10:30〜13:00

1/18(水)10:30〜13:00

 1/19(木)10:30~13:00

1/20(金)19:00〜21:30

1/24(火)10:30〜13:00

1/25(水)10:30〜13:00

1/27(金)19:00〜21:30  

 

 


 

 
☆料金

6000円(税、材料費込)

※材料費高騰のため、

少し値上がりさせていただきます🙇‍♀️

ご理解の程よろしくお願いします

 

 

 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします

 ↓ ↓ ↓

   

 

※ ご予約は12/18(日)17時から受付

 

 

※ご参加にあたり、マスクの着用、

入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを

させていただきますことをご了承ください。

 

体調が優れない方、微熱がある方は、

ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨

 

 

 

 

レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ

キャンセルポリシーは

こちら

↓ ↓ ↓
        

 

 

 
 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
 
 
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷