パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
2023年1月レッスンのご案内
2023年1月レッスンは
手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、
タピオカ豆花を作ります。
とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、
チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは
教室で試食していただき、
肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンを
お持ち帰りいただきます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
☆所要時間
約2時間半
☆日程
2022年
1/6(金)19:00〜21:30
1/12(木)10:30〜13:00
1/18(水)10:30〜13:00
1/19(木)10:30~13:00
1/20(金)19:00〜21:30
1/24(火)10:30〜13:00
1/25(水)10:30〜13:00
1/27(金)19:00〜21:30
☆料金
6000円(税、材料費込)
※材料費高騰のため、
少し値上がりさせていただきます🙇♀️
ご理解の程よろしくお願いします
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
※ ご予約は12/18(日)17時から受付
※ご参加にあたり、マスクの着用、
入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを
させていただきますことをご了承ください。
体調が優れない方、微熱がある方は、
ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ
キャンセルポリシーは
こちら
↓ ↓ ↓
皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*