7月レッスンのようす | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとカラダに優しいお料理の教室
さくらキッチン


開催予定のレッスン詳細、
ご予約、お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓




*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*


こんにちは😊


カラダに優しい手作りパンと料理の教室
さくらキッチンです🥖🍴


雨が続きますね…

どんより梅雨空ですが、
3月からお休みしていた教室レッスンを
今月から再開し、
久しぶりに皆さまにお会いできて嬉しい日々✨


今月はくるみパンを焼いています🥖


レッスンは、人数を4人までとして開催。


沢山の生徒様で囲めるようにと選んだ
教室のテーブルは楕円の大きめサイズ。

広々としているので、
試食タイムのソーシャルディスタンスは
きちんと保ててます☝️


再開初日は緊張しましたが、
すぐにおしゃべりが弾む…笑


お料理は、
☆スパイスから手作りのなすとひき肉のカレー
☆パプリカの塩麹ピクルス
☆アメリカンチェリーのカッサータ
スパークリングワイン🥂




焼き上がったパンに満面の笑みの皆さん✨
その笑顔を見ると私も嬉しい〜❣️


「早速復習しましたー」
というお声も😊


今日も引き続きレッスン!

お越しの皆様、心よりお待ちしております✨



開催予定のレッスン
詳細、ご予約、お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓


※7月のオンラインレッスン、8月の教室レッスン
共に残席わずか!




皆様のご予約を心よりお待ちしております。



 *・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*

さくらキッチン
公式LINE


レッスン情報などお届けいたします。

お友達追加いただけたらうれしいです。

よろしくお願いします😊







Instagram📷