ベーグル@わいんのある12ヶ月 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

 
オンラインレッスン、教室レッスン
予約状況、ご予約&お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓

 
 
 
 
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*
 
 
こんにちは😊

 

 
カラダに優しい手作りパンと料理の教室
さくらキッチンです🥖🍴



まだまだ落ち着かない状況が続きますが、

習い事もぼちぼち再開



昨日は、4ヶ月ぶりにパンの師匠のところへ🥖




久しぶりに先生やみんなの
元気なお顔を見れて嬉しかったー✨



おしゃべりが弾みすぎちゃったけど、
お勉強もしっかり!

ベーグルの生地やフィリングについてなど



大人気ベーグルショップのオーナーでもある先生の
ベーグルへのこだわりはすごい!




お勉強のあとは、楽しいランチタイム


初夏らしくスパイスが効いた料理


ワインはロワールのロゼでした🍷

この生産者さんのワインは大好き💕

梅キャンディのような甘酸っぱさも印象的!


デザートのココナッツブランマンジェ

夏らしい味✨






インプットすると、
アウトプットしたくなる😊


さくらキッチンのレッスン再開も楽しみ!

みなさんに喜んでもらえるますように✨









 *・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*

さくらキッチン
公式LINE


レッスン情報などお届けいたします。

お友達追加いただけたらうれしいです。

よろしくお願いします😊







Instagram📷